1. Фамилия, имя
Theodore Nott.
2. Возраст
18 лет.
3. Факультет, курс или место работы
Cлизерин, 7 курс. О причастности Нотта к пожирателям смерти доподлинно точно неизвестно, так что на усмотрение игрока.
4. Отношения
Ты - мой наркотик. Мое личное экстази, и когда тебя нет, у меня начинается ломка. Я никак не могу понять, люблю я тебя настолько, что готова по горячим углям к тебе босиком, или ненавижу до умопомрачения…
А еще меня-таки выдадут за тебя замуж.
5. Внешность
Только Бен Барнс (!)
6. Желаемый характер
• положительные черты: Он очаровывает. Он завораживает — вот оно, правильное слово. Этому учатся? Это врождённое? Наследственное? Или же это его собственный талант, умение… свойство? Его слушают, к нему прислушиваются. Ни одной открытой стычки или драки в школе. «Конечно, Теодор» — от своих, «чёртов Нотт» — сквозь зубы от недругов. Но из любого спора он выходит победителем. И можно не сомневаться, так будет и через пятнадцать лет. Вот только её нынешнее «чертов Нотт» превратится в слизеринское «конечно, Тео»…
• отрицательные черты: Он заносчив, эгоистичен, самоуверен… Но он имеет на это право. Он слишком высокого происхождения, чтобы якшаться с теми, кто этого не ценит. Он слишком хорошо знает, что доверять можно только себе, чтобы заботиться об абстрактном благе, сражаться за идею или истину. Он борется за себя и отстаивает интересы узкого круга близких людей. Он слишком многого добился, чтобы не верить в свои силы. И он вполне способен дать адекватную оценку своим возможностям и талантам…и быть заносчивым, эгоистичным и самоуверенным.
7. Несколько фактов о персонаже
-Единственный сын и наследник рода Нотт. Сын своего отца.
- Способен видеть тестралов.
-Рано лишился матери.
В остальном, простор для фантазии ничем не ограничен.
8. Дополнительно.
Я буду Вас любить, дарить графику и клипы. Взамен прошу грамотную квенту, посты больше 25 строк и активность.
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-10-08 17:58:49)